Wonder Woman 1984 - Zimmer, Hans 1957- (Warner Bros. Entertainment, 2021)
"In den 1980er-Jahren bekommt es die inkognito als Archäologin arbeitende Superheldin Wonder Woman mit einem Artefakt zu tun, dessen magische Kräfte Wünsche erfüllt. Das weckt nicht nur bei ihr das Verlangen, ihren toten Geliebten wieder ins Leben zurückzuholen; auch ihre unscheinbare Mitarbeiterin und ein gewissenloser Geschäftsmann nutzen mit gefährlichen Konsequenzen die Macht des Steins. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 2020
Bildformat 16:9/2.39:1
Special: Szenenstudie: Einkaufszentrum
Keywords: Wonder Woman -- (Fictitious character) -- Drama.; Wonder Woman -- Fiktive Gestalt; Women superheroes -- Drama.; Action and adventure films; Fantasy films; Actionfilm; Superheldin; Fantastischer Film; Film; DVD-Video