Staying alive - Stallone, Sylvester 1946-; Wexler, Norman 1926-1999; MacLean, Nick 1941-; Bronson, Tom ca. 20. Jh; Travolta, John 1954-; Rhodes, Cynthia 1956-; Hughes, Finola 1959- (2012)
"Fortsetzung des Kassenknülleres "Nur Samstag Nacht". Der Diskothekentänzer Tony wird nach Umwegen zum Star einer Broadwayrevue. [...]" [filmdienst.de]
Titelzusatz der DVD-Hülle: "Tanz zu deinem eigenen Rhythmus"
Original: USA 1983
Bildformat 1.78:1 (anamorph Vollbild)
Keywords: Film; DVD-Video