Pin pai guan li Ji yu qi ye nei bu de shi jiao - Burmann, Christoph 1962-; Wang, Xuyi; Halaszovich, Tilo F. 1978- (Shanghai cai jing da xue chu ban she, 2015)
Ben shu nei rong bao kuo:ji yu shen fen de pin pai guan li de ji chu,Ji yu shen fen de pin pai guan li li nian,Pin pai zhan lüe guan li,Pin pai yun ying guan li,Ji yu shen fen de pin pai kong zhi deng
Pu tong gao deng jiao yu "shi er wu" shang xue yuan jing pin jiao cai xi lie
Keywords: Qi ye guan li / Pin pai / Gao deng xue xiao / Jiao cai; Markenimage; Markenpolitik; Management