The clone Schlüssel zur Unsterblichkeit - Jo, Yeong ug 1962- (Splendid Film, 2021)
"Ein südkoreanischer Science-Fiction-Film über einen menschlichen Klon mit modifizierter DNA und übermenschlichen, telekinetischen Fähigkeiten, dessen Stammzellen ein Heilmittel für alle möglichen Krankheiten darstellen und das Altern besiegen könnten. Ein an einem Gehirntumor erkrankter Geheimagent soll den Klon, hinter dem allerlei Finsterlinge her sind, an einen sicheren Ort bringen, doch unterwegs wird der Transport angegriffen, und für die beiden beginnt eine rasante Flucht. [...]" [filmdienst.de]
Original: Südkorea 2021
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video