Israel Geschichte, Politik, Gesellschaft, Wirtschaft - Wolffsohn, Michael 1947-; Grill, Tobias (Verlag Barbara Budrich, 2016)
Bei diesem E-Book handelt es sich um die erweiterte Version der Paperback-Variante. Dieses Überblickswerk zur Geschichte, Politik, Gesellschaft und Wirtschaft Israels versammelt komprimiert die wichtigsten Informationen über das Land. Der Band ist ideal geeignet als Einführung, Nachschlagewerk und Lehrbuch. Unverzichtbar für alle, die sich mit Israel beschäftigen