Der Mann von Del Rio - Carr, Richard 1929-1988; Steiner, Fred 1923-2011 (Metro-Goldwyn-Mayer Studios, 2021)
"Ein Desperado bricht als Sheriff den Terror eines verbrecherischen Barbesitzers. Die Achtung der Bürger und auch die Liebe einer Witwe erringt er erst durch den Mut, sich nach einer Verletzung dem Gegner auch ohne Waffe zu stellen. Routinierter Western, herausragend Anthony Quinn in der Titelrolle." [filmdienst.de]
Original: USA 1956
Bonus: Originaltrailer, 24-seitiges Booklet mit Text von Nando Rohner
Keywords: Film