Before I Wake fürchte seine Träume - Elfman, Danny 1953- (capelight pictures, 2017)
"Nach dem tragischen Unfalltod seines kleinen Sohns adoptiert ein Ehepaar einen gleichaltrigen Jungen, der unerklärliche Angst vor dem Schlafengehen hat. Wie sich zeigt, nehmen seine Träume reale Gestalt an, ebenso aber auch seine Albträume, die von einem menschenverschlingenden Monster beherrscht werden. Spannende, fantasievolle Mischung aus anspruchsvollem Drama, in dem Themen wie Trauer und Verlust verhandelt werden, und märchenhaftem Horrorfilm, der mit Grusel und gelegentlichen Schocks packend unterhält." [filmdienst.de]
Original: USA 2016
[Bonusmaterial: 2-Disc Limited Collectors Edition im Mediabook mit Hauptfilm auf Blu-ray und DVD sowie 24-seitigem Booklet ; Making-of (28 Min.) ; Kinotrailer]
Keywords: Film