Para - wir sind King - Rositzki, Timo Pierre ca. 20. Jh (Turner Broadcasting System Europe, 2021)
"Vier toughe Freundinnen aus einkommensschwachen Familien in Berlin-Wedding träumen vom Ausbruch aus ihren prekären Lebensverhältnissen und einem selbstbestimmten Leben und Lieben. Als ihnen durch Zufall eine große Menge Drogen in den Schoß fällt, versuchen sie ihr Glück im Kokainhandel, was turbulente Folgen nach sich zieht. Getragen von einer originellen Besetzung, authentischer Milieu-Atmosphäre, einer fiebrig-temporeichen Inszenierung sowie einem energetischen Soundtrack entfaltet sich die Girlpower-Serie als mitreißende Mischung aus Berlin-Krimi und Coming-of-Age-Drama." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2021-
Keywords: Film; DVD-Video