Biloxi blues - Simon, Neil 1927-2018; Delerue, Georges 1925-1992 (Universal Studios, 2019)
"In einer zehnwöchigen Roßkur werden junge Rekruten in einem Camp im Süden der USA im Jahre 1945 für ihren Einsatz im Zweiten Weltkrieg ausgebildet. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 1988
Bonus: Trailer
Bildformat 2.35:1 (16:9 widescreen)
Keywords: Film; DVD-Video