The new pope - Marchitelli, Lele 1955- (Polyband Medien GmbH, 2021)
"Fortsetzung der Serie "The Young Pope". [...] Eine stimmige Fortführung des Stoffs rund um das am Papstamt festgemachte Ringen der katholischen Kirche um einen glaubwürdigen Kurs im Spannungsfeld von Tradition und notwendiger Reform, wobei einmal mehr die schiere Lust an oppulenten, vor (Kunst-)Geschichte strotzenden Schauplätzen und satirische Überspitzungen der vatikanischen Polit-Spiele zusammengehen mit exiszenziellem Ernst, wenn es ums Glaubens-Ringen der Figuren geht. Starke Darsteller und eine exzellente Kameraarbeit schließen ans Niveau der Vorgänger-Staffel an." [filmdienst.de]
Original: Italien, Frankreich, Spanien, Großbritannien, USA 2019-2020
Bildformat 1.78:1 (16:9)
Fortsetzung von "The young pope"
Keywords: Film; DVD-Video