Zwischenfall in Benderath - Corrinth, Curt 1894-1960; Guhl, Adolf Fritz 1917-1977 (Fernsehjuwelen, 2021)
"Ein jüdischer Oberschüler kann sich nur mit Hilfe einiger Freunde gegen die Rassenhetze eines Lehrers durchsetzen. [...]" [filmdienst.de]
Original: DDR 1956
Bonusmaterial: Booklet von Ralf Schenk (DEFA-Stiftung) ; Schuber ; Wendecover
Bildformat 1.37:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video