Die Organisation - Mellé, Gil 1931-2004 (Metro-Goldwyn-Mayer Studios, 2021)
"Ein schwarzer Polizeileutnant hilft einer Idealistengruppe, die beim Kampf gegen Rauschgifthändler in die Klemme geraten ist. Solider Hollywood-Thriller, der wieder auf die aus "In der Hitze der Nacht" und "Zehn Stunden Zeit für Virgil Tibbs" bekannte Hauptfigur zurückgreift." [filmdienst.de]
Original: USA 1971
Ausstattung: 16-seitiges Booklet mit einem Essay von Thorsten Hanisch ; Audiokommentar vo Dr. Gerd Naumann und Christopher Klaese ; Featurette: "Blaxploitation zwischen Independent und Hollywood" ; Originaltrailer ; Bildergalerie
Keywords: Film