Unfinished piece for the player piano - Čechov, Anton Pavlovič 1860-1904; Artemʹev, Ėduard Nikolaevič 1937-2022 (RUSCICO, 2003)
"Anläßlich eines sommerlichen Treffens der untätigen, frivolen Provinz-Oberschicht auf der Datscha einer ruinierten Generalswitwe wird sich ein Lehrer bewußt, daß er die Ideale seiner Jugend verraten hat und die Gesellschaft, in der er verkehrt, ebenso langweilig und leer wie unnütz ist. Bittere Komödie, die subtil und mit großer Treue zu Tschechows Vorlage den Zeitgeist einer vergangenen Epoche beschwört" [filmdienst.de]
Original: Sovjetunion 1977
Extra materials: interviews with production designer A. Adabashyan, composer E. Artemyev ; video featurettes: "Provincial doctor", "Reminiscenes of the writer's wife, actress O. Knipper-Chekhova", "Reminiscenes of writer N. Teleshov", about actor P. Kadochnikov ; A. P. Chekhov's biography ; filmographies ; photo album ; coming soon on DVD
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video