La nouvelle Eve - Corsini, Catherine 1956-; Syrigas, Marc ca. 20. Jh; Godard, Agnès 1951-; Adjir, Leila; Schotte, Anne ca. 20. Jh; Viard, Karin 1966-; Rajot, Pierre-Loup 1958-; Frot, Catherine 1956- (Bluebell Films, 2006)
"Eine Frau um die 30 mit sehr libertinärer Einstellung lernt einen verheirateten Mann kennen, der Mitglied einer militanten Partei ist. Sie verliebt sich in ihn und verursacht ein unbeschreibliches Chaos durch den Versuch, Feuer mit Wasser zusammen zu bringen. Eine nicht ganz ernst gemeinte Beziehungskomödie, die einschlägige Frauentypen karikiert und sich den Spaß erlaubt, ihre Hauptfigur mitunter der Lächerlichkeit preiszugeben." [filmdienst.de]
Original: Frankreich, Portugal 1999
Keywords: Film; DVD-Video