Possessor uncut - Williams, Jim ca. 20. Jh (Signature Entertainment, 2021)
"Futuristischer Body-Horrorfilm über eine Auftragskillerin, die sich ins Bewusstsein fremder Personen einnistet, um diese zu ihrem Mordwerkzeug zu machen. So kann sie ihrer Tätigkeit ungestört nachgehen, bis einer der Wirte ihr unerwartet Widerstand leistet. Die kühle Zukunftsvision mit bluttriefenden Bildern setzt ästhetisch auf eine Mischung aus Groteske und Poesie und meistert die Aufgabe, zwei Persönlichkeiten und ihre Kämpfe im Inneren eines Körpers darzustellen, durch großflächige Spezialeffekte. [...]" [filmdienst.de]
Original: Kanada, Großbritannien, USA, Australien 2020
Bildformat 1.78:1
Keywords: Film; DVD-Video