Spielfieber - Meltzer, Lewis 1911-1995; Saul, Oscar 1912-1994; Skinner, Frank 1897-1968 (Universal Studios, 2021)
"Eine glücklich verheiratete Frau wird von der Spielleidenschaft gepackt und zerstört damit fast ihre Ehe. Psychologisches Frauendrama, das realistisch und ohne Beschönigung die Gefahren des Glücksspiels zeigt [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 1949
Extras: original Trailer ; Artworkgalerie ; 16-seitiges Booklet
Bildformat 1.37:1
Keywords: Film; DVD-Video