Orient-Express - Brühne, Lothar 1900-1958 (Friedrich-Wihelm-Murnau-Stiftung, 2020)
"Irgendwo auf dem Balkan bleibt ein Zug nach einer Notbremsung stehen. Im Abteil wird ein ermordeter Rechtsanwalt gefunden. Auf der nächsten Station untersuchen zwei Kriminalbeamte den Fall.[...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 1944
Bonusmaterial: Booklet mit einem Text von Filmwissenschaftlerin Marie Dudzik, inklusive barrierefreier Fassung (Audiodeskription & Untertitel für Hörgeschädigte)
Bildformat 1.37:1
Keywords: Film; DVD-Video