meantime - Ollertz, Ralf R. 1964- (Bickmann, 2020)
"In »meantime« ist das gesamte Areal der HALLE begehbar. Angefangen im Garten, über den großen Saal bis in das Foyer unseres Hauses. Die »Wiedereröffnung« unseres Theaters wird eine Wanderung durch getanzte Miniaturen in einem Parcours sein. Die besondere Ausstrahlung eines jeden Tänzers ist seit jeher charakteristisch für Toula Limnaios Stücke. Ihre individuelle Kraft wird in sechs Soli und einem Duett zu sehen sein. Die tänzerischen Miniaturen spiegeln die Persönlichkeiten unseres Ensembles wider, deren Charakter und Aura auf der Bühne stets präsent sind und das Werk der cie. toula limnaios prägen. In unserem Rundgang werden Abstände eingehalten und nur kleine Besuchergruppen sind möglich. Der Zyklus kann pro Abend innerhalb drei verschiedener Zeitfenster von jeweils 21 Zuschauern besucht werden. Im Hof gegenüber dem Kassen-Pavillon trifft sich das Publikum, das ein bestimmtes Zeitfenster gebucht hat und wird, als Teil des performativen Parcours von Ute Pliestermann und Toula Limnaios, den ganzen Abend durch alle Stationen begleitet.[...]" [www.tanzforumberlin.de]
Aufnahme: Berlin, Halle Tanzbühne, 12.08.2020
Keywords: Film; DVD-Video