Die verlorene Zeit - Maas, Julian 1975-; Kaiser, Christoph M. 1964- (Studio Hamburg, 2021)
"In den 1970er-Jahren sieht eine in New York lebende Jüdin, die einst vor den Nazis aus Europa floh, im Fernsehen Bilder eines Mannes, den sie in einem KZ kennen und lieben lernte, und macht sich auf, den Totgeglaubten zu finden. Mittels der Rahmenhandlung und Rückblenden in die NS-Zeit wird eine durch die Wirren der Geschichte erschütterte Biografie beleuchtet. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2011
Bonus: Exklusive Titelauswahl der Komponisten aus dem Soundtrack zum Film
Bildformat 16:9
Keywords: Film; DVD-Video