Blind woman's curse - Kaburagi, Hajime ca. 20. Jh (Rapid Eye Movies, 2021)
"Die Anführerin einer Yakuza-Bande verletzt beim Kampf mit einer rivalisierenden Gang eine Unschuldige schwer an den Augen. Als sie nach einem Gefängnisaufenthalt die Gang wieder übernimmt, beginnt eine Mordserie, bei der eine geheimnisvolle Schwertkämpferin die Yakuza-Frauen nach und nach tötet. Eine visuell und stilistisch gewagte Mischung aus diversen Genres inklusive Slapstick-Komödie, Musical, Erotik- und Horrorfilm, in der die Kontraste in Stimmung und Farbgebung den Reiz ausmachen. [...]" [filmdienst.de]
Original: Japan 1970
Extras: Postkarten-Set
Bildformat 2.35:1
Keywords: Film; DVD-Video