Brutale Schatten - Deray, Jacques 1929-2003; Carrière, Jean-Claude 1931-2021; Legrand, Michel 1932-2019 (Pidax Film, 2021)
"Ein französischer Killer wird nach Erledigung seines Auftrags in Los Angeles von einem "Kollegen" gejagt, läßt die Chance zur Flucht jedoch ungenutzt, um mit dem Syndikat abzurechnen. Kühl inszenierter Gangsterfilm mit leichter Ironie bei der Zeichnung amerikanischer Mentalität und Gewohnheiten." [fimdienst.de]
Original: Frankreich, Italien, USA 1972
Bonusmaterial: Booklet mit vielen Bildern und Infos, Trailer & Werbematerial (PDF)
Bildformat 1.85:1
Keywords: Film; DVD-Video