Die Kaltenbach-Papiere - Thomass, Eugen 1927-2009 (Fernsehjuwelen, 2021)
"Ein Journalist kommt einem illegalen Handel mit Plutonium-Bomben auf die Schliche, der vom Bundeskriminalamt eingefädelt wurde, und gerät bei seinen weiteren Ermittlungen in tödliche Gefahr. Fernsehzweiteiler mit einem realitätsnahen, hochbrisanten Plot." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 1991
Bonusmaterial: Rainer Erler erzählt: "Von der Bavaria zur Pentagramme (1952-1973)" ca. 39 Min., "Die Kaltenbach-Papiere (1991)" ca. 11.5 Min. ; Trailer ; Booklet ; Schuber ; Wendecover
Bildformat 1.33:1 (4:3 Vollbild)
Keywords: Film; DVD-Video