Der fliegende Holländer romantische Oper in drei Aufzügen von Richard Wagner - Wagner, Richard 1813-1883 (Bayerischer Rundfunk, 2021)
"[...] Der fliegende Holländer" in der Inszenierung von Dmitri Tcherniakov. Die ukrainische Dirigentin Oksana Lyniv wird die Premiere der Wagner-Oper "Der fliegende Holländer" leiten - als erste Frau der Festspielgeschichte. In der Rolle der Senta ist die litauische Sopranistin Asmik Grigorian zu erleben."[tvinfo.de]
Fernsehmitschnitt: 3sat 31.07.2021
Auf der ersten Disc fehlt in den ersten sieben Minuten der Ton. Die Aufführung der Oper beginnt bei 10:30 und hat durchgängig Ton.
Keywords: DVD-Video