Ein Blick und die Liebe bricht aus - Jones, Brynmor 1950- (Absolut Medien, 2021)
"Ausbeutung, Sexismus, Defloration und selbstverschuldete Unterwerfung als Stationen des Elends der Frauen. Ein manieristischer Bilderbogen, der, durch Off-Kommentierung und Tango-Rhythmen strukturiert, die Feminismus-Debatte vergangener Jahre spiegelt; durch seine einseitigen Thesen fordert er Widerspruch heraus." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 1986
Extras: Bonusfilm Kolossale Liebe (101 Min.)
Bildformat 4:3
Keywords: Film; DVD-Video