Euforia - Tescari, Nicola 1972- (Missingfilms, 2021)
"Zwei höchst ungleiche Brüder, ein reicher schwuler Unternehmer und ein verschlossener Lehrer, sind allein durch ein paar intensive Kindheitserfahrungen verbunden. Als der Ältere und weniger Betuchte an einem Gehirntumor erkrankt, holt ihn sein Bruder zu sich nach Rom, wo beide über die gegenseitige Annäherung zu einem Selbsterkenntnisprozess gelangen. [...]" [filmdienst.de]
Original: Italien 2018
Extras: Interview von Giusi Valentini mit Valeria Golino für Radio Colonia/Cosmo ; Behind the Scenes
Bildformat 16:9
Keywords: Film; DVD-Video