Jahrbuch Sexualitäten 2021 - Babenhauserheide, Melanie; Feddersen, Jan 1957-; Gammerl, Benno 1976-; Nicolaysen, Rainer 1961-; Wolf, Benedikt 1985- (Wallstein Verlag, 2021)
Das Jahrbuch Sexualitäten ist ein jährlich erscheinendes Periodikum, das Fragen des Sexuellen in einem weiten Sinne thematisiert - unter anderem in den Bereichen des Gesellschaftlichen, Politischen, Kulturellen, Historischen und Juristischen, in der Medizin und den Naturwissenschaften, in Religion, Pädagogik und Psychologie. Mit Beiträgen u. a. von Till Randolf Amelung, Jan-Henrik Friedrichs, Antoine Idier, Marco Kamholz, Eszter Kováts, Aaron Lahl, Monty Ott und Voijin Saša Vukadinović
Keywords: Geschlechtsidentität; Sexualität; Gender; Utopie; DDR; Queer; Schwul; Homosexualität; Queer Theory; Sexualwissenschaft; Bisexualität; Schriftsteller; Geschlechtergeschichte; Magnus Hirschfeld; Corona; Intersektionalität; Pelze Multimedia; Lesbisch; Johanna Elberkirchen; Hirschfeld; Aufsatzsammlung