Tanz - Schneider, Stefan 1961- (Bickmann, 2020)
"[...]Nach Recovery und Apollon bildet TANZ den schwindelerregenden Abschluss von Florentina Holzingers Trilogie zum Körper als Spektakel. Mit einem Cast aus Tänzer*innen im Alter von zwanzig bis achtzig Jahren beschäftigt sich Holzinger mit körperlicher Disziplinierung und dem Schönheitskult der Tanz-Tradition. Die von den Sophiensælen koproduzierte Arbeit wurde zum diesjährigen Theatertreffen Berlin eingeladen.[...]" [www.tanzforumberlin.de]
Aufnahme: Berlin, Sophiensælen, 08.03.2020
Keywords: Film; DVD-Video