Five senses of Eros - Kim, Byung-seo 20. Jh; Cha, Hyeon-jeong (Busch Media Group, 2021)
Ein südkoreanischer Anthologiefilm aus fünf Kurzfilmen unterschiedlicher Regisseure rund um Sex und Liebe in unterschiedlichen Tonarten von tragisch bis skurril. Eher dezent in Sachen Erotik, schwanken die Beiträge qualitativ; trotz einzelner stärkerer Teile bleibt der Film als Gesamterlebnis zerfahren und ohne eine wirklich überzeugende thematische Linie. Dass die künstlerisch stärksten Beiträge ("His Concern"; "I’m Right Here") direkt am Anfang stehen und die letzten drei Episoden im Vergleich eher abfallen, tut dem Film dramaturgisch auch nicht gut. [filmdienst.de]
Original: Südkorea 2009
Bildformat: 16:9 (2.35:1)
Bonus: Trailershow
Keywords: Film; DVD-Video