Emmanuel Guibert, en bonne compagnie - Guibert, Emmanuel 1964-; Samson, Jacques (Les Impressions nouvelles, 2021)
Publié à l'occasion de l'exposition rétrospective présentée au 48e Festival international de la bande dessinée d'Angoulême, cette monographie richement illustrée est consacrée à l'oeuvre d'E. Guibert
Impressum: Cet ouvrage est édité dans le cadre de l'exposition "Emmanuel Guibert, en bonne compagnie", présentée au Musée d'Angoulême, du 30 janvier au 27 juin 2021 à l'occasion de la 48e édition du Festival International de la Bande Dessiné d'Angoulême
Keywords: Guibert, Emmanuel -- 1964-; Guibert, Emmanuel / (1964-....) / Critique et interprétation; Bandes dessinées / France / 1990-2020; Catalogues d'exposition; Ausstellungskatalog -- Musée d'Angoulême -- 30.01.2021-27.06.2021 -- Angoulême