Zeitschnecken - Bee, Andreas 1953-; Bahlmann, Katharina 1981-; Berg, Stephan 1959-; Cuticchio, Christiane 1954-; Danicke, Sandra 1968-; Kölle, Brigitte 1967-; Lommel, Michael 1966-; Pöhler, Thomas 1966-; Reckert, Annett 1967-; Ullrich, Wolfgang 1967-; Wagner, Thomas 1955- (Verlag der Buchhandlung Walther und Franz König, 2021)
Der Künstler Jan Schmidt lebt in Frankfurt am Main. Hier arbeitet er Tag für Tag fast meditativ an seiner Kunst, die manchmal an naturwissenschaftliche Versuchsreihen erinnert. Auf einer Autobahnbaustelle entdeckte er einen großen Kalkstein und meißelte direkt vor Ort über 500 versteinerte Schneckenhäuser heraus. Daraus wurde ein Buch mit dem Titel "Zeitschnecken" und mit Fotos und Texten von elf Autor*innen
Keywords: Schmidt, Jan -- 1973-; Schmidt, Jan -- 1973- -- Zeitschnecken; Plastik; Aufsatzsammlung