VWL Grundwissen - Weitz, Bernd O. 1951-2008 (Haufe-Lexware GmbH & Co. KG, 2019)
Wie funktioniert eine Volkswirtschaft? Wie wirken Haushalt, Unternehmen und Staat im Wirtschaftskreislauf zusammen? Dieser TaschenGuide führt Sie in die Grundlagen der nationalen Wirtschaftspolitik und der internationalen Wirtschaftsbeziehungen ein. Inhalte: - Der Wirtschaftskreislauf einer Volkswirtschaft im Überblick - Wie Angebot und Nachfrage gesteuert werden - Wie Märkte und Wirtschaftswachstum funktionieren - Wie Inflation und Arbeitslosigkeit entstehen - Alles über Preisbildung und Geldwert - Die Rolle von Staat, Unternehmen und Verbrauchern
Keywords: VWL; Grundwissen; Wirtschaft; Inflation; Preise; Volkswirtschaft; Markt; Taschenguide; Studenten; Sortimentsumstellung; ebook; EPUB; epdf; e-book; e-pub; e-pdf; Volkswirtschaftslehre; Einführung