Schlaf - Lehniger, Johannes 1979-; Damerius, Sebastian ca. 20. Jh (Salzgeber & Co, 2021)
"Eine Mutter wird von schrecklichen Albträumen in den Wahnsinn getrieben, die alle mit einem Dorf in einem deutschen Mittelgebirge zu tun haben. Bei ihren Ermittlungen in den Real- und Traumwelten vor Ort dringt ihre Tochter tief in die Schichten der verdrängten Nazi-Geschichte vor und stößt dabei auch auf Verbindungen zur Gegenwart. Ein stilsicherer, leise flirrender Horrorfilm, der mit den atmosphärischen Aufladungen und Motiven der romantischen Sagen- und Märchenwelt ebenso spielt wie mit völkischen Abgründen." [filmdienst.de]L
Original: Deutschland 2020
Extras: Booklet
Bildformat 16:9
Keywords: Film; DVD-Video