Franziska Holstein - 495 works on paper - Kirch, Jakob 1980- (Lubok Verlag, 2020)
Der Katalog versammelt acht Serien von Papierarbeiten (Acryl auf Papier) von Franziska Holstein entstanden zwischen 2016 und 2019
Titel auf dem Buchrücken
Edition: 500
Keywords: Holstein, Franziska -- 1978-; Malerei; Bildband