welterbe.elementar - Löhrer, Uta ca. 20./21. Jh; Albert, Christina; Alberth, Patricia; Röhlen, Hannah; Gröner, Hannah (Bayerische Landeszentrale für politische Bildungsarbeit, 2021)
welterbe.elementar beinhaltet 12 unterschiedliche Zugänge zum Thema Welterbe und ist für den Einsatz im Unterricht aller Schularten ab Sekundarstufe I geeignet.