Shadow in the cloud - Bridgman-Cooper, Mahuia ca. 20. Jh (Capelight Pictures, 2021)
"Eine junge Frau verschafft sich 1943 auf dem Militärflugplatz in Auckland mit falschen Vorspiegelungen Zugang zu einem Bomber. Die männliche Crew ist wenig begeistert und verbannt sie in eine Gefechtskuppel unterhalb des Flugzeugs, wo sie es nicht nur mit japanischen Kampffliegern, sondern auch mit einem fliegenden Monster zu tun bekommt. Kuriose, gleichwohl unterhaltsame Mischung aus Weltkriegsepos, Monsterfilm und Frauenpower, die die bizarren Ideen des Drehbuches ins Extrem treibt und sich dabei an allerlei Genre-Vorbildern bedient. Die filmische Spielwiese einer resoluten Actionheldin versteht sich auch als Ehrung für alle Air-Force-Pilotinnen." [filmdienst.de]
Original: Neuseeland, USA 2020
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Bonus: Featurette "An Bord der Fool's Errand" ; Teaser-Trailer, Trailer
Keywords: Film; DVD-Video