Les estivants - Lvovsky, Noémie 1964- (Ad Vitam, 2019)
Une grande et belle propriété sur la Côte d'Azur. Un endroit qui semble hors du temps et protégé du monde. Anna arrive avec sa fille pour quelques jours de vacances. Au milieu de sa famille, de leurs amis, et des employés, Anna doit gérer sa rupture toute fraîche et l'écriture de son prochain film. Derrière les rires, les colères, les secrets, naissent des rapports de dominations, des peurs et des désirs. Chacun se bouche les oreilles aux bruits du monde et doit se débrouiller avec le mystère de sa propre existence. (www.allocine.fr)
Une prod.: Ad Vitam Prod. - Ex Nihlo, 2018
Langues: français. Sous-titres: Français, italien, anglais. Sous-titres: Français, français pour sourds et malentendants
Comédie dramatique
Keywords: [Films de fiction]; [Comédies dramatiques (cinéma)]; Film; DVD-Video