Music - Sia 1975-; Deleon, Craig ca. 20. Jh (Alamode Filmdistribution, 2021)
"Ein autistisches Mädchen verliert seine Großmutter und wird im Anschluss von seiner Halbschwester, einer ehemaligen Drogenabhängigen, gepflegt. Diese ist zuerst völlig überfordert, bis sich ein Nachbar findet, der mit dem Mädchen umgehen kann und darüber auch deren neuer Betreuerin näherkommt. Eigenwilliges Regiedebüt der Sängerin Sia, das mit dem verspielten Einsatz von Musik und Tanz die andersartige Wahrnehmung der Hauptfigur aufgreift [...] [filmdienst.de]
Original: USA 2021
Extras: Teaser-Trailer, Haupttrailer ; Wendecover
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video