Der Club der Loser - Radiguès, Max de 1982- (Radiguès, Max <<de>> Stig & Tilde, 2021)
Die Tradition will, dass jedes Kind an seinem 14. Geburtstag einen Monat lang auf einer einsamen Insel überleben muss. Für Stig und Tilde ist es Zeit, sich der Herausforderung zu stellen. Nach einigen Irrfahrten kommen die Zwillinge nun endlich auf der richtigen Insel an. Heiße Duschen, WLAN, Barbecue von früh bis spät – das muss der Himmel sein! Aber es gibt ein Problem: Zwei Jungs tyrannisieren die anderen Kinder, und die Gemeinschaft ist in zwei Lager gespalten. Können Stig und Tilde den Frieden wiederherstellen? Mit "Stig & Tilde" wandelt Max de Radiguès gleichermaßen auf den Spuren von Jules Verne und Hergé. "Zwei Jahre Ferien" und "Die schwarze Insel" sind die Paten dieses faszinierend-mysteriösen Geschwisterabenteuers in einer gleichermaßen atmosphärischen wie packenden Comic-Geschichte, wie man sie für dieses Lesealter selten findet