Handbuch Häusliche Gewalt - Büttner, Melanie 1972-; Büttner, Melanie 1972-; Andrade, Marilena de 199X- (Schattauer, 2020)
Zusammen mit Beiträgen zu Förderprogrammen und Forschungsprojekten auf Bundes- und EU-Ebene bildet das Buch ein umfassendes Nachschlage- und Standardwerk für alle Berufsgruppen, die mit häuslicher Gewalt in Berührung kommen.
Keywords: Häusliche Gewalt; Partnerschaftsgewalt; Partnergewalt; Familie; Eltern; Kinder; Frauenhaus; Männer; rituelle Gewalt; Vergewaltigung; Trauma; Partnerschaften; Intervention; Beratung; Therapie; Emotionale Gewalt; Gewalt gegen Frauen; Stalking; Sexuelle Gewalt; Gewalt gegen Männer; Kindesmisshandlung; Polizei; Gewaltschutz; Täterarbeit; Aufsatzsammlung