Futur drei - Hüffell, Jakob ca. 20. Jh; Skye, Säye ca. 20. Jh; Günther, Jan ca. 20. Jh (Salzgeber & Co. Medien GmbH, 2021)
"Ein junger Deutscher mit iranischen Wurzeln muss in einer Flüchtlingsunterkunft Sozialstunden ableisten. Dort freundet er sich mit einer Iranerin an und verliebt sich in deren Bruder. Der Film verwebt autobiografische Erfahrungen, popkulturelle Versatzstücke und einfühlsam geschilderte Begegnungen zu einer rauschhaften Erzählung jenseits bekannter Erzählmuster von Flucht und Diskriminierung. Als eine Art post-migrantisches Popcornkino entwickelt er einen beträchtlichen Sog." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2020
Extras: deleted scenes ; alternatives Ende ; Booklet
Bildformat 16:9
Keywords: Film; DVD-Video