The undoing ein HBO-Serienspecial - Korelitz, Jean Hanff 1961-; Galpérine, Evguéni 1974-; Galpérine, Sacha 1980- (Warner Bros. Home Entertainment, 2021)
"Miniserie um eine wohlhabende Psychologin in Manhattan, deren Vorzeige-Leben als Frau eines Arztes durch ein Verbrechen zu zerbrechen droht. Denn in den Kreisen der New Yorker Upper-Class wird eine junge Frau bestialisch ermordet, die ein besonderes Verhältnis zum Mann der Psychologin hatte. Die Frau will nicht an die Schuld ihres Mannes glauben, doch der vom großen Medienrummel begleitete Prozess zeigt auf, dass die Wahrheit schon längst nichts mehr zählt. Der spannende, von einem hervorragenden Darsteller-Ensemble getragene Psychothriller liefert eine bittere Nahaufnahme des sozialen Gewebes der USA und wird von einem hervorragenden Darsteller-Ensemble getragen." [filmdienst.de]
Original: USA 2020
Specials: Nicole Kidman und Hugh Grant im Gespräch ; "The undoing": Making-of; elf Featurettes "The undoing": Enthüllungen"
Bildformat 16:9 (LB)
Keywords: Television series; Crime films; Thrillers; Thriller; Kriminalserie; Fernsehserie; DVD-Video