Der Auftrag - Lüftner, Kai 1975- (migo im Verlag Friedrich Oetinger, 2021)
Fünf Ninja Warrior-Anwärter sind auf ihrer ersten Geheimmission: Sam, Bent, Svea, Li und Marta-Zofia haben wie Tausende anderer Kinder weltweit den Traum, an einer der fünf Ninja Academys aufgenommen zu werden. Bei ihrem ersten geheimen Auftrag in Berlin geraten die Fünf an die Grenzen ihrer außergewöhnlichen Fähigkeiten. Schon deshalb müssen die Schüler zusammenhalten und aufeinander vertrauen, denn es wird alles infrage gestellt, was sie über die internationale Ninja-Welt zu wissen glaubten. Wer sind die Guten, wer sind die Bösen? Nichts ist so, wie es scheint! Und damit beginnt die eigentliche Geschichte erst ... Diese Mission ist der Beginn einer spektakulären Buchreihe von Kultautor und Kampfsportler Kai Lüftner - das außergewöhnliche Kinderbuch mit persönlichen Musikempfehlungen des Autors, Glossar sowie "Score Cheat Card" (Ninja Academy Mitgliedskarte) als Buchzugabe
Keywords: Kinderbuch