Zhongguo mu shi bi hua shi lun = The history of Chinese tomb murals - Wang, Xiaoyang 1958- (Ke xue chu ban she, 2018)
Beschreibung
"Guo jia she hui ke xue ji jin zhong da xiang mu 'duo juan ben "Zhongguo zong jiao mei shu shi"' (17ZDA237) jie duan xing cheng guo, guo jia she hui ke xue ji jin yi ban xiang mu 'Zhongguo mu shi bi hua de tu xiang ti xi yan jiu'(13BZJ043) jie ti cheng guo"-Title page
Keywords: Geschichte; Mural painting and decoration, Chinese; Tombs / China / History; Tombs; Grab; Grabschmuck; Wandmalerei; China