Das Netz der tausend Augen - Ryck, Francis 1920-2007; Morricone, Ennio 1928-2020 (Pidax Film, 2021)
"Aus der Nervenheilanstalt entflohen, findet ein Mann Zuflucht bei einem Künstlerehepaar in einer abgelegenen Berggegend Südfrankreichs. Er fühlt sich von mysteriösen Mächten bedroht, wobei bis zum Schluß nicht klar wird, inwieweit diese Bedrohung real ist. [...]" [filmdienst.de]
Original: Frankreich, Italien 1974
Bildformat 1.66:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video