Der Gruppenvorgang "Schmarotzer" und das Treffen mit dem Spitzel in der CDU Jahrzehnte danach - Walberg, Ernst-Jürgen 1946-; Balzer, Thomas 1965- (1999)
Gerhard Beyer
Keywords: Beyer, Gerhard; Politisch Verfolgter; Erlebnisbericht