Freundwärts und feindwärts die Sührs und das Leben im 500-Meter-Schutzstreifen - Walberg, Ernst-Jürgen 1946-; Balzer, Thomas 1965- (1999)
Familie Sühr in Vockfey
Keywords: Politisch Verfolgter; Erlebnisbericht