Das Schweigen der Opfer die Zwangsaussiedlung der Familie Büchner 1961 - Walberg, Ernst-Jürgen 1946-; Balzer, Thomas 1965- (1999)
Familie Büchner in Heidhof bei Dömitz
Keywords: Geschichte 1961; Büchner <Familie>; Politisch Verfolgter; Vertreibung; Heidhof -- Ludwigslust; Erlebnisbericht