Über die Unendlichkeit - Andersson, Roy 1943-; Pálos, Gergely 1984-; Serner, Martin; Louthander, Jessica; Delaunay, Tatiana (Neue Visionen Medien, 2021)
"Ein tragikomischer Erzählteppich über die "conditio humana", bestehend aus zahlreichen kleinen Szenen, die durch eine Erzählerinnenstimme verbunden sind. Angesiedelt in der für Roy Andersson typischen kulissenhaften, in blassen Grau- und Beige-Tönen gestalteten Welt erleben diverse Figuren kleine und große, tragische und banale Alltagsdramen und ab und an kleine Glücksmomente. Vom Priester, dem der Glaube abhandengekommen ist, bis zum um sein Leben flehenden Mann vor der Hinrichtung, vom Vater, der seiner kleinen Tochter den Schuh zubindet, bis zu spontan tanzenden Mädchen durchmisst der Film melancholisch-satirisch die Absurditäten und Schönheiten der menschlichen Existenz." [filmdienst.de]
Original: Schweden, Deutschland, Norwegen, Frankreich 2019
Bildformat 16:9
Bonus: Interview mit Roy Andersson ; Behind the Scenes ; Audiodeskription ; Untertitel für Hörgeschädigte
Personen teilweise der Datenbank Cinomat entnommen
Keywords: Film; DVD-Video