Sag du es mir - Sander, Marcus ca. 20. Jh (Missing Films, 2021)
"Ein Unbekannter schubst eine dicke Frau von einer Brücke. In jeweils eigenen Kapiteln fragen die Verletzte, ihre auf eigene Faust ermittelnde Schwester und auch der Täter, wie es zu dieser Tat kommen konnte, und geraten dabei in einen Reigen voller Lügen und Unergründlichkeiten. Was wie ein Kriminalfall beginnt, entfaltet bald einen absurden Humor, der aber nicht auf Kosten der Figuren geht. Der von kraftvollen Dialogen geprägte Film steckt voller überraschender Wendungen und Montagen, wobei sich die Perspektiven immer wieder verschieben. Aus Bildern, Charakteren und Berliner Dialekt erwächst ein dichtes filmisches Gewebe, das so differenziert wie virtuos am Tragikomischen strickt." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2019
Extras: Gabi (D 2017, 29 Min., Regie: M. F. Nathansky), Und weinen können (D 2019, 13 Min., Regie: M. F. Nathansky) ; Making Of Clips ; Outtakes ; Kinotrailer
Bildformat 16:9
Keywords: Film; DVD-Video