In weiter Ferne, so nah! - Petitgand, Laurent 1959- (StudioCanal GmbH, 2019)
"Im vereinten Berlin wird der Engel Cassiel zum Erdenbürger, als er ein kleines Mädchen rettet. Er durchstreift die Höhen und Tiefen des Lebens, findet alte und neue Freunde, und kann verändernd in die (Lebens-)Geschichten der Menschen eingreifen. Als die Menschen, die er liebt, bedroht sind, greift Cassiel, dessen Erdenzeit begrenzt ist, ein letztes Mal ein. Fortsetzung des Films "Der Himmel über Berlin", die durch vorzügliche Kameraarbeit und Schauspieler überzeugt." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 1993
Extras: Audiokommentar von Wim Wenders ; Interviews mit Otto Sander und Rüdiger Vogler ; Making of
Bildformat 1.85:1 (anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video